Gemüse Spaghetti mit Champignons | VEGAN |

Gemüse Spaghetti mit Champignons <3
2 Portionen

- 100g Vollkorn Spaghetti
- 1 (lila) Möhre
- 1/2-1 Zucchini (je nachdem wie groß)
- 1 (rote) Zwiebel
- 100g (Bärlauch-) Tofu
- 100g frische Champignons
- 1 Pk. Soja- oder Hafer Cuisine
- 1/4 Stange Porree
- Gemüsebrühepulver
- Sojasauce
- Chiligewürz
- Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch

* Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, danach abtropfen lassen
* Möhre & Zucchini mit einem Spiralschneider oder Schälmesser in Spaghettis schneiden
* Zwiebel in feine Ringe schneiden und in einer großen WOK Pfanne mit etwas Öl braun anbraten.
* Tofu klein bröseln, mit in die WOK Pfanne geben, anbraten und mit Sojasauce ablöschen
* Champignons vierteln, Porree in Streifen schneiden und zusammen mit den Gemüsespaghetti in die Pfanne geben. Alles einige Minuten anbraten
* Soja-/Hafer Cuisine dazu geben. Einige Minuten garen lassen. Spaghetti durch das Gemüse mischen und mit den Gewürzen abschmecken
Fertig :)




Kommentare

Krisi hat gesagt…
Mhm ein bunter Gemüsemix und Pasta passt immer, sehr lecker!
Liebe Grüsse,
Krisi