Tofu gebacken in Tomatengemüse auf Spaghetti | VEGAN |

Tofu in würziger Tomatensauce. Sehr lecker :)

Tofu gebacken in Tomatengemüse auf Spaghetti <3
2 Portionen

- 100g Vollkornspaghetti
- 100g Tofu, Natur
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 1/2 rote Paprika, gewürfelt
- 1/2 gelbe Paprika, gewürfelt
- 1 kl. Dose Pizzatomaten
- ca. 40ml Gemüsebrühe
- Sojasauce
- Basilikum
- Oregano
- Knoblauchgranulat
- Salz & Pfeffer
- Öl

* Zwiebel und Paprika in Pfanne mit Öl glasig anbraten. Knoblauchzehen, Gemüsebrühe und Pizzatomaten dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken
* Tofu in ca. 0,5cm Scheiben schneiden und in Pfanne mit Öl leicht braun anbraten. Mit Sojasauce ablöschen und mit Knoblauchgranulat & Pfeffer von beiden Seiten würzen
* Tofustreifen in eine Auflaufform legen und die Tomatensauce drüber gießen.
* bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten backen lassen
* in der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen
* Spaghetti auf Teller anrichten, etwas Sauce drüber verteilen und Tofu-Streifen dazu
Fertig :)





Kommentare

Beliebte Posts