Gemüse -Tofu"Rahm" Pfanne | VEGAN |

Was schnelles für den Abend oder auch zum Mittag. Lecker und gesund mit viel Eiweiß. Die Streichcreme und der Joghurt geben dem Gericht einen cremigen, frischen Geschmack :)


Gemüse -Tofu"Rahm" Pfanne <3
1-2 Portionen

- 100g Tofu Natur
- 75g Tofu geräuchert
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1/2 Paprika
- Stück Porree
- 2 TL Alnatura Toscana Streichcreme (gibts beim DM)
- 2 EL Soja Joghurt Natur
- Sojasauce
- Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchgranulat

* Tofu und Gemüse in kleine Würfel schneiden
* Tofu und Zwiebel in Pfanne mit Öl anbraten
* Zucchini und Paprika dazu geben und mit Sojasauce ablöschen. Anbraten bis alles weicher wird und dann Porree mit in die Pfanne geben
* Toscana Streichcreme und Soja Joghurt dazu geben und alles mit den Gewürzen abschmecken
Fertig :)






Kommentare

Alina Couture hat gesagt…
Gottttt, das sieht so lecker aus!