Soja-Geschnetzeltes in Weißkohl | VEGAN |



Soja-Geschnetzeltes in Weißkohl <3
2-3 Portionen

- 1/2 Weißkohl
- 50g Soja Schnetzel
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 5-6 EL Tomatenmark
- 300-400ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Paprika
- Prise Muskat
- Prise Kümmel
- ca. 1 TL Rohrohrzucker
- ca. 1 EL Rotweinessig
- paar Spritzer Sojasauce
- Hefeflocken
- evtl. 1 TL Mehl + etwas Wasser

* Gemüse klein schneiden
* Soja-Schnetzel in Gemüsebrühe einweichen
* Zwiebel und Knoblauch in Topf mit etwas Öl glasig anbraten
* eingeweichte Soj-Schnetzel abgießen, Gemüsebrühe auffangen, und die Schnetzel mit zu den Zwiebeln geben. Anbraten
* Weißkohl mit in den Topf geben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Gewürze dazu geben. Bei geschlossenem Deckel einige Minuten köcheln lassen
* Paprika, Tomatenmark, Sojasauce, Rotweinessig und Rohrohrzucker dazu und nochmal 10 Minuten köcheln lassen. Ggf. nochmal nachwürzen. Wenn das ganze nun noch zu dünn ist, dann aus Mehl und kaltem Wasser einen Brei anrühren und unter das Gemüse mischen
* auf Teller anrichten und mit Hefeflocken bestreuen
Fertig :)

Kommentare

Beliebte Posts