Champignon-Rühr-Tofu | VEGAN |



Heute war wieder einer dieser Tage, an denen ich absolut keine Lust habe zu kochen. Da muss es dann noch schneller gehen als sonst. Im Kühlschrank standen allerdings noch Champignons, die auf ihre Verarbeitung warteten, also gabs schnell gemachten, aber sehr leckeren Champignon-Rühr Tofu.





Champignon-Rühr-Tofu <3
1 Portion

- ca. 250g frische Champignons
- 100g Tofu Natur
- 2 Frühlingszwiebeln
- Sojasauce
- getrocknete Salatkräuter
- Paniermehl
- Pfeffer
- Kala Namak

* Champignons in kleine, feine Würfel schneiden und in Pfanne mit Öl anbraten, bis die Flüssigkeit aus den Champignons verdampft ist
* Champignons in der Pfanne zur Scheibe schieben und den Tofu in die Pfanne bröseln. Kurz anbraten und mit einem kleinen Spritzer Sojasauce ablöschen. Champignons und Tofu zusammen nochmal anbraten
* Frühlingszwiebel klein schneiden und zusammen mit etwas Paniermehl, ein paar Salatkräutern und Pfeffer in die Pfanne geben
* mit etwas Kala Namak abschmecken und direkt servieren
Fertig :)



Kommentare

Beliebte Posts