Süßkartoffel-Rührtofu | VEGAN |


Süßkartoffeln sind nicht nur sehr lecker, sie enthalten wie auch Möhren, viel Provitamin A.

Süßkartoffel-Rührtofu <3
2 Portionen

- 1 Süßkartoffel (ca. 250g)
- 100g Natur-Tofu
- 1 Zwiebel
- 1/2 rote Paprika
- 1 Möhre
- Sojasauce
- Gemüsebrühe
- frische Petersilie
- frischer Schnittlauch
- Curcuma
- Kala-Namak (Schwefelsalz für den Ei-Geschmack. Kann aber auch weg gelassen werden)
- Salz, Pfeffer, Paprika

* Süßkartoffel und Möhre in kleine Würfel schneiden und in Gemüsebrühe weich kochen
* Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl glasig anbraten
* Tofu zerbröseln und zusammen mit den Zwiebeln anbraten
* Paprika klein schneiden, mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten lassen
* mit einigen Spritzern Soja-Sauce ablöschen
* Süßkartoffel- & Möhrenwürfel abgießen und mit in die Pfanne geben
* etwas Curcuma für die Farbe in die Pfanne geben
* Schnittlauch & Petersilie klein schneiden und unter das Süßkartoffel Gemisch heben
* mit den Gewürzen abschmecken
Fertig :)

Kommentare

Missy Cookie hat gesagt…
BOA lecker!!!!!!

LG,
Cookies

Beliebte Posts