Meine Kapuzinerkresse blüht, wächst und wuchert vor sich hin. Es scheint ihr sehr gut auf meinem Balkon zu gefallen :D Bienen, Hummeln, Schwebefliegen und Schmetterlinge freuen sich über die schönen Blüten und ich freu mich mit. Schön anzusehen und lecker und gesund ist die Kapuzinerkresse auch noch :D
Heute gibt es mal wieder einen Salat. Mit Kichererbsen. Das bringt viel Eiweiß, Eisen und Zink mit ins leckere Essen :)
Kichererbsen-Kapuzinerkresse Salat <3
2 Portionen
- 1 Dose Kichererbsen (240g Abtropfgewicht)
- 10-15g Kapuzinerkresse, Blätter und ein paar Blüten
- 1 Tomate
- 1/2 Paprika
- 30g Sonnenblumenkerne
- 1 Frühlingszwiebel
- 10g Zwiebel-Knoblauch Croutons
- 2 EL Soja Joghurt Natur
- 1 EL Balsamico hell
- Salz & Pfeffer
* Kichererbsen abtropfen
* Kapuzinerkresseblätter in Streifen schneiden
* Tomate, Frühlingszwiebel und Paprika in Stücke schneiden
* aus Soja-Joghurt, Balsamico, Salz & Pfeffer ein Dressing anrüfen
* alle Zutaten miteinander vermischen
* den Salat mit Kapuzinerblüten dekorieren
Fertig :) Die Blüten können und sollten selbstverständlich mit gegessen werden :)
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