Feldsalat mit karamellisierten Apfelscheiben | VEGAN |



Heute gibt es mal wieder Feldsalat. Feldsalat enthält neben den Vitaminen A, B, C und E, auch Eisen und ist somit sehr gesund. Ich habe ihn heute mal mit Apfel kombiniert. Ist sehr lecker geworden. :)

Feldsalat mit karamellisierten Apfelscheiben <3
2 gr. Portionen

- 75 g Feldsalat
- 1 Apfel
- 75g Räuchertofu
- 30g Walnüsse
- Handvoll Rucola
- 40g Rotkohl, sehr fein geschnitten (kann man auch weglassen)
- 2 EL Balsamico hell
- 1 EL Walnussöl
- 1 EL Sesamöl
- 3 EL getrocknete Salatkräuter
- Salz & Pfeffer
- Rohrohrzucker

* Walnüsse in Pfanne ohne Öl rösten
* Tofu in dünne Scheiben schneiden und in Pfanne mit Öl knusprig anbraten
* Apfel in Scheiben schneiden, Kerne und Gehäuse rausschneiden und in Pfanne mit Öl anbraten. Dann mit etwas Rohrohrzucker bestreuen und karamellisieren. Zwischendurch leicht salzen
* Feldsalat und Rucola waschen, ggf. kleinzupfen und mit dem fein geschnittenen Rotkohl mischen
* aus Balsamico, Walnussöl, Sesamöl, Salatkräutern und Salz & Pfeffer ein Dressing anrühren
* Salat mit Tofu, Apfelscheiben und Walnüssen auf Teller anrichten und mit Dressing beträufeln
Fertig :)

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