Eine liebe Freundin hat mir Bärlauch-Nudeln geschenkt. Daraus habe ich zusammen mit frischen Champignons eine leckeres und schnelles Pfannegericht gezaubert. :)
Bärlauch-Nudeln in Champignon-Rucola Creme <3
1 gr. Portion
- 75g Hartweizen Bärlauchnudeln
- 150g Champignons
- ca. 100ml Hafer Sahne
- 1 Zwiebel
- Handvoll Rucola
- getrockneter Bärlauch
- Knoblauchgranulat
- Salz & Pfeffer
* Nudeln in Salzwasser bissfest gar kochen
* Zwiebel kleinschneiden und glasig anbraten
* Champignons vierteln und zusammen mit den Zwiebeln kurz anbraten
* Hafer Cuisine und abgegossene Nudeln dazu geben und mit Bärlauch, Knoblauch und Salz & Pfeffer abschmecken
* Rucola klein zupfen und mit in die Pfanne geben. Direkt servieren
Kommentare