Heute wieder etwas super simples. Hab im Moment irgendwie keine Lust groß rum zu kochen, aber jeden Tag Salat ist mir dann auch zu blöd :D Deswegen gabs heute Auberginenschnitzel. Sehr lecker mit verschiedenen Dips. Ich hatte Joghurt- & Mangosauce. Schmeckt aber sicherlich auch mit Tzatziki sehr gut. Bei mir wars ne Hauptspeise, für andere isses vielleicht auch mehr nur ne Beilage *gg*
Auberginenschnitzel <3
1 Portion
- 1 Aubergine
- Vollkorndinkelmehl
- Salz & Pfeffer (natürlich sind auch weitere Gewürze möglich. Ganz nach Geschmack)
- Öl
* Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und auf ein Küchentuch für eine Stunde ziehen lassen
* Mehl mit den Gewürzen mischen
* Auberginenscheiben abtupfen und im Mehl wenden. Danach in heißen Öl knusprig braun ausbacken
Und schwupp, schon fertig :D
Kommentare