Tofu-Gemüse Ragout | VEGAN |


Wild zusammen gewürfelt, aber sehr, sehr lecker geworden. :) Viele, wichtige Nährstoffe sind inklusive :D

Tofu-Gemüse Ragout <3
2 Portionen

- 200g Naturtofu
- einige Spritzer Sojasauce
- Salz
- Knoblauchgranulat

- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2-3 Kartoffeln
- 1 kl. Möhre
- 1 Tomate
- 1/2 Paprika
- 1/2 Zucchini
- Oregano, Rosmarin, Thymian
- Salz, Pfeffer
- Öl

* Tofu in kl. Würfel schneiden, in Pfanne mit heissem Öl geben, einige Spritzer Sojasauce dazu und knusprig anbraten. Mit Salz und Knoblauchgranulat abschmecken. Danach beiseite stellen
* Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Öl glasig anbraten
* Kartoffeln in kl. Würfel und Möhre in dünne Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben, leicht salzen und anbraten, bis das Gemüse weich wird
* Paprika und Zucchini klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Das ganze einige Minute brutzeln lassen
* Tomate in Würfel schneiden und zusammen mit den Tofu Würfeln dazu geben. Jeweils ne gute Prise Oregano, Rosmarin und Thymian dazugeben und mit Salz & Pfeffer abschmecken
Fertig :)

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