Feldsalat mit karamellisierten Champignons und Walnüssen | VEGAN |



Feldsalat mit karamellisierten Champignons und Walnüssen <3
1 Portion

- 2 Hände voll Feldsalat
- ca. 150g Champignons
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150ml 100% Orangensaft
- kl. Hand voll Walnüsse
- Balsamico
- Olivenöl
- Rohrohrzucker
- Salz & Pfeffer

* zuerst die Zwiebel und Knoblauchzehe kleinschneiden und in ganz wenig Öl glasig anbraten. Danach beiseite stellen zum abkühlen
* Walnüsse klein drücken, in Pfanne ohne Öl geben und mit Rohrohrzucker bestreuen. Nun einige Minuten rösten lassen. Zwischendurch immer umrühren. Danach beiseite stellen
* Champignons klein schneiden und in Pfanne mit etwas Öl, Salz & Pfeffer ganz kurz anbraten. Mit Rohrrohrzucker bestreuen und karamellisieren lassen. Danach ebenfalls beiseite stellen
* Orangensaft in Pfanne geben und einkochen lassen, bis nur noch ca. 1/3 der Menge vorhanden ist
* die angebratenen Zwiebel und Knoblauchstücke mit 2 EL Balsamico, 2 EL Olivenöl, Salz & Pfeffer vermischen
* Feldsalat waschen, auf Teller anrichten, Champignons und Walnüsse darüber geben, das Zwiebeldressing auf dem Teller verteilen und den eingekochten Orangensaft darüber gießen
Fertig :)

Kommentare

Beliebte Posts