Bärlauch-Petersilien Aufstrich/Pesto | VEGAN |

Ebenfalls auf dem Foto zu sehen: Frischkäse aus Soja-Joghurt

Dieser Aufstrich schmeckt fantastisch, sofern man Bärlauch/Knoblauch mag. Und Petersilie enthält sehr viel Eisen.
Je mehr Kerne ihr verwendet, desto fester wird das ganze. Gebt ihr mehr Öl hinzu, wird die Masse wieder etwas weicher. Der Aufstrich ist länger haltbar, wenn ihr ihn in ein kleines Glas gebt und oben drüber etwas extra Öl gießt.


Bärlauch-Petersilien Aufstrich/Pesto

- 1-2 Hände voll Bärlauch
- 1 -2 Hände voll Petersilie
- 1-2 EL Zitronensaft
- Sonnenblumenkerne nach Geschmack (geht auch super mit anderen Kernen z.B. Mandeln oder Pinienkerne oder auch alles zusammen)
- Olivenöl nach Geschmack
- Rapsöl nach Geschmack
- Salz & Pfeffer

* alles mit einem Stabmixer gut pürieren

Kommentare