Linsen-Auberginen Pfanne | VEGAN |


Auberginen könnte ich fast jeden Tag essen. Und zusammen mit Linsen ergibt das ein sehr leckeres und gesundes Gericht. Linsen enthalten zudem viel Eisen :)

Linsen-Auberginen Pfanne <3
2 Portionen

- 100g rote Linsen
- 1 Aubergine
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 50g Rosinen
- 25g Cashewkerne
- 1 EL dunkler Balsamico
- Prise Rohrohrzucker
- Gemüsebrühe
- Salz & Pfeffer
- Öl

* Linsen in Gemüsebrühe 7 Minuten kochen. Dann die Rosinen dazugeben und weitere 3-5 Minuten kochen
* Zwiebel & Knoblauchzehe kleinschneiden und in Öl glasig anbraten. Klein geschnittene Aubergine dazugeben, salzen und ebenfalls anbraten
* Linsen & Rosinen abgießen und mit in die Pfanne geben
* 1 EL Balsaimco unter das Gemisch rühren und mit ner Prise Rohrohrzucker bestreuen
* Cashewkerne kleinhacken und mit in die Pfanne geben
* Umrühren und noch einige Minuten brutzeln lassen. Danach mit Salz & Pfeffer abschmecken
Fertig :)

Kommentare

Missy Cookie hat gesagt…
Das klingt unglaublich gut!

LG,
Cookies

Beliebte Posts