Linsen-Champignon Rendezvous| VEGAN |



Linsen-Champignon Rendezvous <3
ca. 2 Portionen

- 100g Linsen
- 75g gefrorener Spinat
- 150-200g frische Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 gr. Möhre
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmel
- Salz & Pfeffer
- 1-2 EL dunkler Balsamico Essig
- Öl
- Gemüsebrühe

* Linsen nach Packunsangaben in Gemüsebrühe gar kochen
* Zwiebel & Möhre kleinschneiden und anbraten
* Spinat dazugeben und einige Minuten mitbraten
* Pilze in Stücke schneiden, mit in die Pfanne geben, leicht salzen und anbraten
* abgegossene Linsen und kleingeschnittene Knoblauchzehen mit in die Pfanne geben, alles gut vermischen und wenige Minuten durchziehen lassen
* mit Balsamico und den Gewürzen abschmecken
Fertig :)

Kommentare