Hefe-Pudding Schnecken | VEGAN |



Hefe-Pudding Schnecken <3
für ca. 8-12 Schnecken

- 300g Weizenmehl
- 50g Zucker
- 1/2 Würfel Hefe
- 50g Alsan
- 150ml Sojamilch
- Prise Salz

Für die Füllung
- selbstgemachter Vanille Pudding
- 100g gehobelte Mandeln
- Rosinen
- Marzipan

- Aprikosenmarmelade

* Pudding zubereiten, damit er dann noch ein wenig abkühlen kann
* Sojamilch erwärmen und die Hefe darin auflösen
* Mehl, Zucker, Alsan und Salz vermischen und die Soja-Hefe Milch dazugießen. Gut vermischen
* an einem warmen Ort zugedeckt 30 Minuten gehen lassen
* Mandeln in einer Pfanne ohne Öl rösten
* Teig ausrollen, Pudding drauf verteilen, Mandeln, Rosinen und Marzipanstückchen darüber streuen
* von der langen Seite aus, aufrollen und die Enden andrücken
* 1 1/2 - 2 cm dicke Stücke abschneiden und auf einem Backblech verteilen.
* bei 180 Grad 15-25 Minuten backen
* Aprikosenmarmelade mit ein wenig Sojamilch vermischen
* kurz bevor die Schnecken fertig sind, also wenn sie schon leicht braun werden, die Aprikosenmischung über die Schnecken pinseln und dann nochmal ca. 5 Minuten backen
Fertig :)

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