Gebackenes Wurzelgemüse im Linsenbettchen <3
ca. 2 Portionen

- 2 Rote Bete
- 2 Pastinaken
- 1 Petersilienwurzel
- ca. 100-150g rote Linsen
- Gemüsebrühe
- 2-4 EL Agavendicksaft
- 1 Apfelsine oder Orange
- Rapsöl oder Olivenöl
- Thymian
- Salz, Pfeffer
* rote Linsen waschen und in Gemüsebrühe ca. 10 Minuten kochen
* die Wurzeln kleinschneiden
* die Rote Bete Würfel in kochendem Wasser 5 Minuten blanchieren
* Apfelsine auspressen und den Saft auffangen
* das Gemüse mit Agavendicksaft, Öl und dem Saft der Apfelsine mischen und mit Thymian, Salz & Pfeffer gut würzen
* auf Backblech verteilen und bei 190 Grad 30-40 Minuten backen
* Linsen und Gemüse auf Teller anrichten
Fertig :)
Kommentare