Champikicherbuntimuss | VEGAN |


Champikicherbuntimuss <3
ca. 2 Portionen

- 1 gr. Möhre
- 1/2 rote Paprika
- 6-8 frische Champignons
- 2 Frühlingszwiebeln
- 6-8 Cherry Tomaten
- 1 kl. Dose Kichererbsen
- 1 TL Gemüsebrühepulver
- Saft 1 Orange ca. 50-70ml
- Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
- evtl. ein Prise Rohrohrzucker
- frische Petersilie



* Gemüse und Champignons kleinschneiden
* zuerst die Möhren einige Minuten anbraten, dann die Paprika und Frühlingszwiebeln dazugeben und ebenfalls anbraten
* nun die Tomaten und Champignons dazugeben und mit dem Orangensaft ablöschen
* die abgegossenen Kichererbsen mit in die Pfanne geben und mit Gemüsebrühepulver bestreuen
* alles einige Minuten brutzeln lassen und mit den Gewürzen und evtl. Zucker abschmecken
* Petersilie kleinschneiden und durch das Gemüse mischen
Fertig :)

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