Broccoli-Möhren Pfanne | VEGAN |


Broccoli - Möhren Pfanne <3
ca. 2 Portionen

- 100-200g Natur Tofu
- 1 große Möhre
- ca. 250g Broccoli
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Fenchelknolle
- 1 kl. Stück Ingwer
- ca. 150-250ml Gemüsebrühe
- 2 EL Sojasauce
- Öl
- Asia Gewürzmischung
- Thai Curry Gewürzmischung
- Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
- 2-3 EL Mandelstifte
- 1-2 EL gehackte Cashewkerne
- 3-4 EL Rosinen


* Tofu in kleine Würfel schneiden und in heissem Öl knusprig anbraten. Mit der Asia Gewürzmischung und ggf. ein wenig Salz würzen und kurz weiterbraten lassen. Danach auf ein Küchentuch geben, damit das restliche Öl abfließt und mit Paprikagewürz bestreuen
* Zwiebel und Knoblauchzehe kleinschneiden und glasig anbraten
* kleingeschnittene Möhre, Broccoli, Fenchel & Ingwer dazugeben und ebenfalls alles anbraten.
* Sojasauce unter das Gemüse mischen
* nach ca. 7-10 Minuten Gemüsebrühe dazugießen, die Rosinen dazugeben und alles brutzeln lassen bis das Gemüse gar ist
* Mandelstifte, Cashewkerne und den angebratenen Tofu dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Die Thai Curry Gewürzmischung kann natürlich auch weggelassen werden. Schmeckt trotzdem sehr gut
* Auf Teller anrichten und mit Schnittlauch bestreuen :)

Kommentare

Beliebte Posts