Spätzle in Champignon-Sahne Sauce | VEGAN |


Spätzle in Champignon-Sahne Sauce <3

- 2 - 3 Tassen Spätzle
- 150g Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Tasse gefrorener Spinat
- 100g Räuchertofu
- ca. 150ml Hafersahne
- Bärlauch, Petersilie, Basilikum
- Salz, Pfeffer
- 1 - 2 TL Hefeflocken
- Öl

* Spätzle in Salzwasser gar kochen
* kleingeschnittene Zwiebel in Öl glasig anbraten
* Tofu in Würfel schneiden, dazugeben und leicht braun anbraten
* Champignons in Scheiben schneiden, mit in die Pfanne geben und salzen
* Spinat auftauen und zusammen mit dem kleingeschnittenen Knoblauch und der Hafersahne unter die Champignons mischen
* abgegossene Spätzle unterheben und alles mit den Gewürzen und Hefeflocken abschmecken
Fertig :)

Kommentare