
Hirse-Kichererbsen Salat <3
- ca. 85g Hirse
- Gemüsebrühe
- 1 kl. Dose Kichererbsen
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 6-8 Cherrytomaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Zitronenkonzentrat
- Öl zum braten
- Petersilie
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- SojaJoghurt
- Salz, Pfeffer
* Hirse waschen und in Gemüsebrühe gar kochen
* abgetropfte Kichererbsen zur Hirse geben, wenn diese schon gar ist. Vermischen
* Zwiebeln und Knoblauchzehe kleinschneiden und in Öl glasig anbraten
* alles zusammen mit der Hirse vermengen
* Zitronensaft, Olivenöl, Gewürze und die gehackte Petersilie mischen und zum Hirsegemisch geben
* Tomaten kleinschneiden und ebenfalls dazugeben
* Sojajoghurt mit Salz & Pfeffer mischen und zum Schluss über das Gericht geben
Fertig. Ich mags noch warm am liebsten, schmeckt aber sicherlich auch kalt :)
Kommentare