Überbackene Soja-Medaillons in Champignon Rahmsauce | VEGAN |


Überbackene Soja-Medaillons in Champignon Rahmsauce <3

- ca. 12 Soja Medaillons
- 2 Zwiebeln
- 1 Paprikaschote
- ca. 200g Champignons
- 6-8 Gewürzgurken
- ca. 2 EL Tomatenmark
- ca. 250ml Soja Cuisine/Hafer Cuisine
- Senf
- Salz, Pfeffer
- Öl
- Gemüsebrühe

zum überbacken
- ca. 60g Wilmerburger Pizzaschmelz
- ca. 150 ml Soja Cuisine/Hafer Cuinsine
- 1 Klecks Senf
- 1-2 TL Hefeflocken
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Öl


* die Soja Medaillons in heisser Gemüsebrühe einweichen und zwischendurch mit der Gabel immer mal wieder gut auspressen
* nach ca. 15 Minuten die Medaillons auspressen, salzen und peffern und mit Senf einreiben
* in heissem Öl leicht anbraten und danach in eine Auflaufform geben
* kleingeschnittene Gewürzgurken drüber verteilen
* Zwiebel, Paprika und Champignons kleinschneiden
* zuerst die Zwiebeln und Paprika glasig anbraten und dann die Champignons dazugeben
* nach 2 Minuten das Tomatenmark mit reinmischen und mit Soja Cuisine ablöschen und gut vermischen
* mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit in die Auflaufform geben
* Wilmersburger in einem Glas mit den Zutaten mischen und über das Gemüse geben
* im Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten überbacken
Fertig :)

Kommentare

Beliebte Posts