Tofu-Paniermehl Schnitzel | VEGAN |



Tofu-Paniermehl Schnitzel <3

Menge reicht für 2 kleine Schnitzel

- ca. 100g Tofu
- Vollkornpaniermehl
- ca. 20g Couscous (kann man auch weglassen)
- 3-4 TL Stärke
- 3-4 TL Mehl
- ca. 50-100 ml Soja Reis Drink
- Klecks Senf
- Salz, Pfeffer, Gewürze nach Geschmack (z.B. Chili, Knoblauchgranulat & Grillgewürzmischung)

* Couscous in heisser Gemüsebrühe ca. 10 Minuten einweichen
* Tofu mit einer Gabel kleindrücken und mit dem Couscous vermischen
* Paniermehl dazugeben und gut vermengen
* aus Soja-Reis Drink, Stärke, Mehl und einem Klecks Senf einen klebrigen Brei herstellen
* diesen Brei mit der Tofumischung und den Gewürzen gut vermischen und kneten. Wenns zu trocken ist ggf. noch einen Schuss Soja-Reis Drink dazugeben
* Schnitzel oder Bällchen formen und in heissem Öl knusprig anbraten
Fertig :)

Kommentare