Quinoagemüsepfanne | VEGAN |



Quinoagemüsepfanne <3

- 1 Kohlrabi
- 2 bis 4 Möhren
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ca. 50 bis 70g Zuckerschoten
- ca. 60 bis 80g Quinoa
- ca. 100g Räuchertofu
- 1/2 bis 1 Paprika
- ca. 15g Alsan
- ca. 2 TL Hefeflocken
- Rapsöl
- Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Wokgewürzmischung
- Schnittlauch
- Petersilie

* Quinoa waschen und in Gemüsebrühe ca. 10 Minuten kochen.
* Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in Pfanne mit Öl anbraten.
* In Würfel geschnittenen Tofu dazugeben, mit anbraten.
* Möhre und Kohlrabi im Zerkleinerer kleinhaxeln.
* Zuckerschoten und Paprika kleinschneiden.
* Gemüse mit in die Pfanne geben. Alles brutzeln lassen.
* Alsan unterheben und mit den Hefeflocken und Gewürzen abschmecken.
* Zum Schluss noch frischen Schnittlauch und Petersilie drüber streuen
Fertig :)

Kommentare