Linsenpower | VEGAN |



Linsenpower <3

- 100g rote Linsen
- 100g Erbsen (gefroren)
- 1 große Süßkartoffel
- 1/2 Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Gemüsebrühe
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer

Dressing
- 1 EL Senf
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Balsamico
- Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat


* Kartoffel schälen, in dünne Stifte schneiden, mit Öl, Salz & Pfeffer mischen und in einer Auflaufform im Backofen ca. 20 Minuten backen
* Linsen in Gemüsebrühe 7 Minuten kochen, dann die Erbsen dazugeben und nochmal 3 Minuten gar kochen
* Zwiebel kleinschneiden und in Öl glasig anbraten, Paprika & gepressten Knoblauch dazugeben, kurz mit anbraten und dann das Linsen/Erbsengemisch mit in die Pfanne geben
* alles gut vermischen, Kartoffeln aus den Backofen holen und das Pfannengericht zu den Kartoffeln in die Auflaufform geben
* Dressing anrühren, mit den Gewürzen abschmecken, mit dem Linsengericht mischen und ggf. alles nochmal mit Knoblauchgranulat, Salz & Pfeffer abschmecken
Fertig :)

Kommentare

Beliebte Posts