Fenchel-Tofuhack Pfanne | VEGAN |






Fenchel-Tofuhack Pfanne <3

- 1-2 Fenchelknollen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ca. 100g Tofu
- 1/2 Dose Mais
- Sojasauce
- Salz, Pfeffer, Paprika, Wokgewürzmischung
- Petersilie
- Schnittlauch
- 1 kl. Handvoll Cashewnüsse


* Fenchel, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden
* Zwiebel und Knoblauch anbraten
* Tofu kleinbröseln, mit in die Pfanne geben, Schuss Sojasauce dazu und ebenfalls anbraten
* Fenchel dazugeben und ca. 10 Minuten garen lassen. Zwischendurch umrühren
* Mais in die Pfanne geben und mit den Gewürzen abschmecken
* Cashewkerne mit einem Mörser kleinbröseln und unter das Fenchelhack Gericht mischen
* zum Schluss noch kleingeschnittenen Schnittlauch und Petersilie dazu
Fertig :)

Kommentare