Champignon-Kichererbsen Rahmpfanne | VEGAN |



Champignon-Kichererbsen Rahmpfanne <3

- ca. 300g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ca. 10 Cherry Tomaten
- Gemüsebrühe Pulver
- 1/2 Dose Kichererbsen
- 1 kl. Becher ungesüßter Soja-Joghurt
- Salz, Pfeffer
- 1 bis 2 Handvoll Rucola oder Spinat/Bärlauch/Petersilie. Je nach Geschmack
- Öl

* Zwiebel kleinschneiden und in Öl glasig anbraten
* Kichererbsen abgießen, dazugeben, anbraten
* Champignons mit in die Pfanne geben, 1 TL Gemüsebrühpulver darüber verteilen, umrühren und kurz anbraten
* Cherry Tomaten und Knoblauchzehe kleinschneiden, hinzugeben und brutzeln lassen bis die Tomaten weich geworden sind
* Becher Sojajoghurt einrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken
* ganz zum Schluss den Rucola kleinzupfen, mit in die Pfanne geben und eine Minuten brutzeln lassen
Fertig :)

Kommentare

Beliebte Posts