Zucchini-Spaghetti mit Champignon-Linsen Bolognese | VEGAN |


Zucchini-Spaghetti mit Champignon-Linsen Bolognese <3 

- ca. 150g Champignons
- 1 Zucchini ca. 300g
- ca. 200ml passierte Tomaten
- ca. 75g rote Linsen
- Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Agavendicksaft
- Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikagewürz
- Öl

- Schnittlauch
- Hefeflocken


Rote Linsen waschen danach in heisser Gemüsebrühe ca. 8-10 Minuten bissfest garen. Champignons, Knoblauch und Zwiebel kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch zuerst in heissem Öl anbraten, danach Champignons mit rein und ebenfalls leicht anbraten. Passierte Tomaten und gekochte, abgegossene Linsen hinzugeben und mit den Gewürzen & Agavendicksaft abschmecken. Zucchini mit Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten und auf Teller anrichten. Bolognese drüber geben und mit Schnittlauch und Hefeflocken bestreuen. Fertig :)
Wer die Zucchininudeln lieber richtig warm haben möchte, gibt sie einfach kurz mit in die Pfanne zur Sauce

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