Tofu "Fisch" Stäbchen | VEGAN |



Tofu-"Fisch" Stäbchen <3

- Natur Tofu
- Sojasauce
- Zitronenkonzentrat
- Meersalz mit Algen
- Bratfischgewürzmischung
- Pfeffer
- Paniermehl
- Mehl
- Stärke
- Öl

* Tofu in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden
* Marinade aus Sojasauce, Zitronenkonzentrat, Meersalz mit Algen & Pfeffer
* Tofu in der Marinade wälzen und ein paar Minuten durchziehen lassen
* Stärke & Mehl mit kaltem Wasser mischen, so dass ein klebriger Brei entsteht
* Paniermehl mit Meersalz & Algen und Bratfischgewürz mischen
* marinierten Tofu erst durch das Stärkegemisch ziehen und danach im Paniermehl wälzen 
* in heissem Öl knusprig anbraten
Fertig :)

Kommentare