Kichererbsen-Couscous Salat | VEGAN |




Kichererbsen-Couscous Salat <3

- 1 kl. Dose Kichererbsen (240g Abtropfgewicht)
- ca. 75g Couscous
- ein paar Cherrytomaten
- ca. 100g Rucola
- Gemüsebrühe

Dressing
- 1 TL Walnussöl
- 1 TL Olivenöl
- 1/2 TL Balsamico
- 2 TL Sojareis Drink
- Miniklecks Senf
- Salz, Pfeffer

* Couscous ca. 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe einweichen (wer die abgegossenen Kicherbsen, so wie ich, lieber auch warm möchte, gibt sie einfach mit zum Couscous in die Gemüsebrühe. Restliche Brühe dann später abgießen)
* Rucola kleinzupfen und zusammen mit Couscous und Kichererbsen mischen. 
* Kleingeschnittene Tomaten mit rein. 
* Dressing anrühren und mit dem Salat mischen. 
Fertig :)

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