Gnocchi mit Tomaten-Chili-Champignon Sauce | VEGAN |


Gnocchi mit Tomaten-Chili-Champignon Sauce <3

- Gnocchi
- 1 Zwiebel
- ca. 10 Cherrytomaten
- 1-2 Chilischoten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- ein Schuss Soja-Reis Drink
- Öl
- 1 Prise Rohrohrzucker
- Salz, Pfeffer, Oregano

* Gnocchi in kochendem Wasser mit ein wenig Salz gar kochen
* Zwiebeln kleinschneiden und in Öl anbraten
* Kleingeschnitte Tomaten, Champignons, Chili & Knoblauchzehe dazu geben. Alles bißl anbraten und salzen.
* Tomatenmark dazu, bißl umrühren und dann Soja-Reis Drink hinzugeben, andicken lassen.
* Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Fertig :)

Kommentare