Feldsalat in Kartoffel-Champignon Creme | VEGAN |


Feldsalat in Kartoffel-Champignon Creme <3

- Feldsalat
- 4 bis 6 Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Kartoffelpüreepulver
- Soja-Reis Drink
- Gemüsebrühe
- Öl
- Salz, Pfeffer
- Schnittlauch

* Zwiebel, Knoblauch & Champignons kleinschneiden
* Zwiebel & Knoblauch in Topf mit Öl glasig werden lassen, Champignonstücke hinzugeben, salzen & pfeffern, nur kurz anbraten und alles beiseite stellen
* Soja-Reis Drink mit Gemüsebrühe erwärmen und Kartoffelpüree einrühren, so dass eine schöne Creme entsteht. Ggf. noch ein wenig Soja-Reis Drink nachgießen
* Champignongemisch unterrühren
* kurz vorm Servieren alles mit dem gewaschenen Feldsalat vermischen. Ggf. noch ein wenig Schnittlauch drüber streuen. Fertig :)

Kommentare