Spinat mit Tofuhack | VEGAN |

Spinat mit Reis und Tofu. Lecker und gesund :)

Spinat mit Tofuhack <3
1-2 Portionen

- 50-100g Natur-Reis
- 100g Tofu
- 250g gefrorener Spinat
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 120ml Gemüsebrühe
- 100g Sojajoghurt
- Prise Piment
- Sojasauce
- Salz, Pfeffer, Paprika

* Reis in Salzwasser kochen
* Tofu zerbröseln und knusprig anbraten. Mit Sojasauce ablöschen
* klein geschnittene Zwiebel dazu geben, glasig anbraten. Spinat hinzufügen
* Gemüsebrühe hinzufügen, Gewürze dazu und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen
* abgegossenen Reis unter die Spinatmischung heben, ggf. nochmal mit Gewürzen abschmecken
* Knoblauchzehe auspressen und mit Joghurt vermischen
* Spinat-Reis Mischung auf Teller verteilen, Joghurt drüber.
Fertig :)



Keine Kommentare: