Kidneybohnen-Tofu Salat | VEGAN |



Mal wieder ein schnelles, aber sehr leckeres und gesundes Gericht für zwischendurch, als Abendessen oder als Beilage. Wie ihr mögt. Ich ess den Salat warm, ob er kalt schmeckt, weiß ich nicht, aber ich denke schon :)

Kidneybohnen-Tofu Salat <3
1 Portion

- 100g Tofu geräuchert
- 1/2 rote Paprika
- 1/2 Dosen Kidneybohnen
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat
- Öl

* Tofu in kleine Würfel schneiden und in Pfanne mit Öl schön knusprig anbraten.
* Sonnenblumenkerne dazu geben, knusprig braun anbraten und mit den Gewürzen abschmecken
* Paprika klein schneiden und zusammen mit Tofu und abgegossenen Kidneybohnen mischen
Fertig :)

Keine Kommentare: