Blumenkohl-Süßkartoffel WOK | VEGAN |



Blumenkohl gibt es viel zu selten, dabei ist der sooo lecker. Deswegen gab es heute Blumenkohl-Süßkartoffel aus dem WOK :)

Blumenkohl-Süßkartoffel WOK
2 Portionen

- 1/2 Blumenkohl
- 1 Süßkartoffel
- 1-2 Möhren
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100g Tofu Natur
- ca. 250-300ml Gemüsebrühe (hängt davon ab, wieviel Gemüse ihr habt)
- Sojasauce
- Tai Curry Mischung
- Ingwergewürz
- Spritzer Zitronensaft
- etwas Rohrohrzucker
- Salz, Pfeffer, Paprika
- Öl

* Gemüse klein schneiden und zuerst die Möhren und Süßkartoffeln im WOK mit etwas Öl anbraten. Danach ca. die Hälfe der Gemüsebrühe dazu gießen und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Danach raus nehmen und beiseite stellen
* mit dem Blumenkohl genauso verfahren und danach ebenfalls raus nehmen und zur Seite stellen
* Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten, Tofu reinbröseln und anbraten. Mit Sojasauce ablöschen
* Nun das Gemüse wieder dazu geben, mit den Zitronensaft, Rohrohrzucker und den Gewürzen abschmecken
Fertig :)


Keine Kommentare: