Bärlauch-Chinakohl mit Champignons auf Buchweizen | VEGAN |



Dieses Gericht gab es bereits vor einigen Tagen. Bin jetzt erst dazu gekommen es aufzuschreiben.

Bärlauch-Chinakohl mit Champignons auf Buchweizen <3
2 Portionen

- 1/2 kl. Chinakohl
- ca. 100g Champignons
- 1 Zwiebel
- einige Blätter frischer Bärlauch
- ca. 150ml Soja Cuisine oder Hafersahne
- 1 Beutel Buchweizen
- Salz & Pfeffer
- Öl

* Buchweizen in Salzwasser gar kochen
* Zwiebel und Chinakohl kleinschneiden. Zuerst die Zwiebel glasig anbraten, dann den Chinakohl dazugeben und ebenfalls anbraten, bis der Kohl zusammen gefallen ist
* Champignons vierteln und mit in die Chinakohlpfanne geben. Alles ein wenig salzen und kurz brutzeln lassen
* Soja Cuisine und klein geschnittenen Bärlauch mit in die Pfanne geben und alles mit Salz & Pfeffer abschmecken
* Buchweizen abgießen, auf Teller anrichten, Chinakohlpfanne darüber geben
Fertig :)

Keine Kommentare: