Auberginen-Kürbispfanne mit Kichererbsen | VEGAN |


Kürbiszeit ist zwar so gut wie vorbei, aber vielleicht habt ihr ja auch noch einen irgendwo rumliegen. Ansonsten, die nächste Kürbiszeit kommt bestimmt :D

Auberginen-Kürbispfanne mit Kichererbsen <3
2 Portionen

- 1/2 kleiner Hokkaido Kürbis
- 1 Aubergine
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Kreuzkümmel
- Salz & Pfeffer
- Öl
- Petersilie

* Aubergine in Würfel schneiden, salzen und 30 Minuten ziehen lassen
* Kürbis in kleine Würfel schneiden, in Pfanne mit Öl anbraten, zwischendurch leicht salzen und braten bis der Kürbis weich wird. Danach beiseite stellen
* Auberginenwürfel in Öl anbraten, danach beiseite stellen
* Zwiebel kleinschneiden und in Pfanne glasig anbraten. Aubergine, Kürbis, Kichererbsen und klein geschnittene Knoblauchzehen dazugeben, mit Kreuzkümmel, Salz & Pfeffer abschmecken und alles nochmal kurz brutzeln lassen
* mit klein geschnittener Petersilie auf einem Teller anrichten
Fertig :)

Keine Kommentare: