Selbstgemachter Vanille-Pudding mit Granatapfelkernen | VEGAN |



Selbstgemachter Vanille-Pudding mit Granatapfelkernen <3

Pudding Grundrezept:

- 500ml Sojamilch
- 50g Puderzucker
- 50g Speisestärke
- 1 - 2 Pk. Bourbon Vanille Zucker (oder 1 Vanille Schote)
- 100ml Leha universelle Schlagcreme (oder eine andere Pflanzensahne)


- Granatapfelkerne

* Puderzucker, Speisestärke und Vanille Zucker mischen
* Sojamilch erhitzen und das Puderzucker-Stärkegemisch langsam in die Milch rühren
* alles gut mit einem Schneebesen verrühren
* Leha Sahne dazugießen und alles nochmal aufkochen. Dabei die ganze Zeit gut rühren, damit nichts anbrennt oder verklumpt
* einige Minuten durchgehend rühren. Die Masse wird langsam dicker
* wenn eine dickflüssige Creme entstanden ist, das ganze in Schüsseln füllen, abdecken (das verhindert dass sich eine Haut bildet) und kalt stellen, dann wird der Pudding auch noch fester oder aber, wie nun in diesem Rezept gedacht, den warmen Pudding verwenden
* die Granatapfelkerne auf dem Pudding verteilen
Fertig. Genießen :)

Keine Kommentare: