Rote Beete - Auberginen Ragout | VEGAN |


Rote Bete - Auberginen Ragout <3

- 1 Aubergine
- 1 Rote Bete Knolle ca. 150g
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- ca. 150-200ml Rotwein
- ca. 200ml Gemüsebrühe
- 2 EL Tomatenmark
- Salz, Pfeffer
- frische Petersilie


* Aubergine in Würfel schneiden, salzen, auf einem Küchentuch verteilen und beiseite stellen
* 1 Zwiebel, Knoblauchzehe und die Rote Bete Knolle schälen, kleinschneiden und in Öl ca. 10 Minuten anbraten
* mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen
* Gemüsebrühe dazugeben und weiter kochen lassen, bis die Hälfte der Flüssigkeit eingekocht wurde
* in eine Schüssel geben, beiseite stellen und nun die Aubergine in Öl anbraten
* die andere Zwiebel und Knoblauchzehe kleinschneiden und dazugeben
* das Rote-Bete Rotweingemisch zu den Auberginen geben, Tomatenmark dazu und gut umrühren
* mit Salz & Pfeffer abschmecken
* Petersilie kleinschneiden und unterheben
Fertig :)


Keine Kommentare: