Nudel-Champignon Nester | VEGAN |



Nudel-Champignon Nester <3
Menge reicht für 1 Muffinblech mit 12 Förmchen

- 100g kleine Hartweiten-Nudeln (z.B. Mie-Nudeln)
- 150g Champignons
- 75g Tiefkühl Erbsen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Frühlingszwiebel
- 200ml Leha universelle Schlagcreme (Pflanzensahne)
- 2 EL No-Egg
- 4 EL Wasser
- Sojasauce
- Paprikagewürz
- Knoblauchgranulat
- Basilikum
- Salz & Pfeffer
- Semmelbrösel
- Öl
- Hefeschmelz oder Cashew-Hefeschmelz Mozarella

- Muffinblech


* Nudeln in Gemüsebrühe gar kochen. 5 Minuten bevor se fertig sind, die Erbsen dazugeben
* Champignons, Knoblauchzehen und Frühlingszwiebel kleinschneiden und in Pfanne mit Öl anbraten
* abgegossene Nudeln & Erbsen dazugeben, anbraten und mit Sojasauce ablöschen
* mit den Gewürzen abschmecken
* No-Egg mit Wasser vermischen und dann die Sahne dazumischen
* Muffinblech einfetten und in die Mulden ein paar Semmelbrösel streuen
* Nudelmischung darin verteilen, Sahne drüber gießen und Hefeschmelz drüber verteilen
* bei 180 Grad 20-30 Minuten backen
* Fertig :) Die Nester lassen sich am besten mit zwei Löffeln oder Gabeln aus den Muffinförmchen herausheben

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