Macaroni Bolognese | VEGAN |




Macaroni Bolognese <3

- Hartweizen Macaroni

- 1 Möhre
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 70-100g Soja-Granulat (je nachdem wie dick ihr die Bolognese mögt)
- Gemüsebrühe
- 1 Dose Tomaten in Stücke
- Prise Rohrohrzucker
- 1/2 TL Basilikum
- 1 TL Oregano
- Sellerie-Salz
- Pfeffer
- 1 TL Weißwein Essig
- 1-2 EL Tomatenmark
- 100-200ml Wasser
- Öl


* Macaroni in Gemüsebrühe gar kochen
* Soja-Granulat in Gemüsebrühe aufweichen
* nach 10 Minuten auspressen. Je stärker das Granulat ausgepresst wird, desto krosser kann es angebraten werden
* Zwiebel und Möhre in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten
* Soja-Granulat dazugeben und ebenfalls anbraten. Ggf. noch etwas Öl dazugeben
* Dose Tomaten hinzufügen
* Tomatenmark und kleingeschnittene Knoblauchzehen unter die Bolognese mischen und mit den Gewürzen abschmecken
* Wasser und Weißwein Essig hinzufügen
* alles nochmal einige Minuten brutzeln lassen.
* über die abgegossenen Macaroni geben
* mit Petersilie und Schnittlauch garnieren
Fertig :)


Keine Kommentare: