Maghmour | VEGAN |





Maghmour <3

- 1 Aubergine
- 7-10 kl. Tomaten
- 1 Dose Kichererbsen
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Tomatenmark
- Minze
- Öl
- Salz & Pfeffer
- Schnittlauch


* Aubergine kleinschneiden, ordentlich salzen, 10 Minuten warten und danach in Öl braun anbraten. Danach beiseite stellen.
* Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und glasig braten.
* Kircherbsen und Tomantenmark hinzugeben. Verrühren.
* Kleingeschnittene Tomaten und Auberginen dazu geben. Alles gut verrühren. Bei Bedarf noch ein bißl Wasser hinzugeben.
* Kleingeschnittene Minze & Frühlingszwiebeln dazu.
* Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* Zum Schluss noch mit Schnittlauch bestreuen.
Fertig :)

Keine Kommentare: