Champignons & Aubergine im Blätterteig | VEGAN |



Champignons & Aubergine im Blätterteig <3

- ca. 100g Champignons
- 1/2 kl. Aubergine
- ca. 25g Soja Schnetzel
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Tomatenmark
- ca. 100ml Soja Cuisine
- Salz, Pfeffer, Gewürze nach Geschmack (z.B. Gyros Gewürz)
- Hefeflocken
- Radicchio oder Krautsalat
- 1 Rolle Blätterteig
- Gemüsebrühe

Dressing
- ca. 100ml Hafersahne
- 1 Klecks Senf
- 1 TL Essig
- ein paar Tropfen Zitronen Konzentrat
- Salz, Pfeffer
- Salatkräuter

* zuerst das Dressing aus allen Zutaten herstellen, damit es in der Zwischenzeit ein wenig andicken kann
* Aubergine in Stücke schneiden, salzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen
* Sojaschnetzel in heisser Gemüsebrühe ca. 10 Minuten einweichen
* Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und anbraten
* abgegossene Sojaschnetzel dazugeben, anbraten
* Auberginenstücke dazu und ebenfalls anbraten
* kleingeschnittene Champignons mit in die Pfanne, ein wenig salzen
* Tomatenmark dazu, kurz brutzeln
* Soja Cuisine dazugießen und mit den Gewürzen und Hefeflocken abschmecken
* das Rote von den Radicchio Blättern (oder eben Krautsalat)auf der vorderen Hälfte des ausgerollten Blätterteigs verteilen
* Pfannegemüse drüber geben und den Blätterteig zusammen rollen. Die Enden zusammen drücken
* bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen
* Dressing über den fertigen Blätterteig geben
Fertig :)

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